баннер женская одежда от производителя Дева

05.07.2016 21:13

Модные платья на осень-зиму 2016-2017

Модные платья на осень-зиму 2016-2017

Совсем скоро пробежит лето и о своих правах заявит осень. Представительницам женского пола нужно будет снова обновлять свой гардероб на новый сезон. А какая девушка, стремящаяся к женственности, сможет обойтись без платьица? И, несомненно, каждая хочет быть не просто красивой, а модной и стильной.

Предоставленные дизайнерами самые многообразные фасоны платьев удовлетворят вкусы как тех девушек, у которых в предпочтении классический стиль в платьх, так и тех, кто хочет создать дерзкий и смелый образ. В невероятном разнообразии нарядов можно подобрать платья для самых необычных случаев и на любой вкус.

Основные тенденции моды на осенние и зимние платья.

Основной крой платьев на холодный период 2016-2017 года будет нацелен на подчеркивание изысканных женских форм. Разные выточки, складки, вырезы будут скрывать недостатки и акцентировать внимание на достоинствах фигуры, делая женский силуэт элегантным и изысканным. Простые фасоны будут дополняться затейливыми аксессуарами или принтами. В декорировании нарядов можно встретить разнообразные кружевные украшения, бисер или вышивку.

Расцветка платьев может быть как однотонная – самых разных цветов, так и с яркими рисунками и принтами. Они могут даже напоминать недалекие отголоски 60-х с их бурными и сложными узорами, напоминающими игру калейдоскопа.

Большую ценность сезона осень-зима 2016-2017 будет иметь удобство фасонов. Платья предпочитаются с небольшими круглыми вырезами под горло и с длинными рукавами. Различные фасоны могут дополняться меховыми отделками (как натуральными, так и искусственными).

Платья повседневные и праздничные.

Для изделий, используемых на каждый день, актуальны материалы из теплого трикотажа, кожи, фланели и кашемира. Самые трендовые цвета для таких фасонов – фиолетовые, коричневые, синие и темно-зеленые. Неизменной остается классика - черно-белая гамма.

Для вечерней моды характерны наряды как с закрытыми, так и с открытыми частями тела, а также с вырезами разной глубины. Наиболее распространенными тканями будут шелк, шифон, велюр, гипюр, блестящие материалы, такие, как атлас. Наиболее желанные цвета: красный, лавандовый, оттенки синего и голубого. Цвета серебра, золота и платины тоже окажутся в топе.

Самыми трендовыми элементами в вечерних нарядах будут:

  • - ассиметричный крой;
  • - комбинация различных материалов и расцветки;
  • - рукава из кружева или прозрачной ткани, гипюровые отделки;
  • - различные виды и формы выреза: V-образные, корсетные и т.д.

Выбор платьев на предстоящий сезон многообразен, поэтому мы представляем самые ходовые фасоны нарядов.

Платья с поясом.

Пояс – идеальный аксессуар для тех, кто хочет подчеркнуть талию и добавить изящности в свой образ. Самым востребованным будет черный пояс, который сможет изысканно сочетаться как с однотонным платьем, так и с изделием в пестрых, разноцветных принтах. Ширина пояса тоже варьируется: от самой тонкой линии до широкой полосы, обхватывающей всю талию. Он дополняется смелыми узлами и необычными застежками.

Офисные модели нарядов осень-зима 2016-2017.

Актуальным для такого фасона платьев будет наличие высокой талии, геометрических принтов или удвоенное внимание рукавам: сборки на запястьях, кружева или «двойные» рукава найдут своих покупательниц. Простой крой с классической цветовой гаммой также будет почитаться у наших модниц. Идеальный вариант – платье-футляр с длинным рукавом, платье свободного кроя, наряды без рукавов – типа сарафан.

Теплые вязаные платья.

Фактурные, теплые, мягкие, а может и массивные – такие изделия предлагают нам модельеры на предстоящий сезон. Крупная вязка с выделяющимися узорами, бахрома в качестве украшения - вот главные элементы такого платья. Наряд может дополняться широким поясом или любым другим аксессуаром, который будет вам по душе. Выбирать оттенки стоит пастельных и бежевых тонов.

Платья длины макси.

Фасоны таких нарядов будут иметь большую распространенность. Простота кроя и минимализм декора ничуть не отнимут необычайности и оригинальности обладательницы. Плотная прямая ткань, округлый неглубокий вырез, который может дополняться оригинальным воротником, аксессуары бежевых тонов добавляют шарм образу девушки. Тем, кто хочет быть еще нежней, предлагаются платья с изысканными цветочными узорами.

В целом, платья на осень-зиму 2016-2017 обладают непривычной для такого времени года легкостью и полетом фантазии. Любой образ можно дополнять и менять в зависимости от вашего настроения и желания, от необходимости одевать его на особые случаи или же на ежедневный выход. Возможность использовать разнообразные аксессуары позволяет вашей фантазии разыграться в самых разных направлениях и выглядеть индивидуально, оставаясь в тренде.