баннер женская одежда от производителя Дева

18.07.2016 09:10

Не правильное сочетание фасона и ткани женских деловых костюмов

Не правильное сочетание фасона и ткани женских деловых костюмов

Как правильно сочетать ткань с выбранной вами моделью.

Любая женщина хочет выглядеть «женственно», и женщины политики не исключение. Хорошим примером является мелкий британский политик Эстер Маквей. Но все же, большинство утрируют свой стиль и выглядит как некая карикатура образа. Те же мужчины политики более сильно стремятся подчеркнуть свою гендерную принадлежность, примером является классический костюм. В противовес этому можно привести такие яркие примеры как Ангела Меркель и Хиллари Клинтон, которые не пытаются удивить нас своим образом, роскошным видом или какими-либо украшениями. Это, конечно, все закономерно, но некоторые женщины видят эту самую необходимость.

Вернемся к Эстер Маквей, она абсолютного иного мнения, если сравнивать ее с двумя предыдущими по-настоящему дельных женщин, и она явно имеет нужду проявлять свою женственность в своем стиле одежды. Легче просто увидеть, взгляните на ее фотографии, и ваше внимание сразу же привлечет вываливающаяся грудь и эластичный бинт, намотанный вокруг ее торса. Второе можно даже назвать ее отличительным знаком. Не так давно она заняла более высокую должность и стала министром. Произошло это благодаря стараниям Дэвида Камерона, который решил увеличить число женщин на ключевых постах. На первой же встрече можно было наблюдать ее строгий и консервативный внешний вид, но который по-прежнему подчеркивал ее фигуру. И именно об этом наряде будет эта статья, наряд, который Эстер Маквей надела на встречу “at Number 10”.

Ее платье сшито из той же ткани, что и традиционные мужские костюмы. Это тонкая шерсть, чаще всего с примесью шелка либо льна. Такие костюмы, как мужской, так и женский, выполняются из оттенков серого, все нитки направлены в одном направлении и получается что-то типа полосок на ткани. Но на самом деле такой материал не для чего непригоден, кроме как для самих этих костюмов. Желание Эстер понятно, платье из такой ткани должно было предполагать формальный стиль одежды, а ее накидка или так сказать фасон должен был намекать на ее женственность. Удалось ли ей? По моему мнению – нет. И получилось все просто безвкусно. Если бы на ней был костюм из тонкой шерсти, я бы все поняла, но эта ткань никак не годится для платья, юбок или отдельных частей костюма. Эта ткань хороша лишь для цельного костюма или пальто, возможно плаща, но никак иначе. Все остальное вызывает у меня отвращение и отсутствие стиля.

Я ничего не имею против костюмной ткани. Отличный материал, и особенно в сером цвете. Он, конечно же, придает красивый силуэт, как женщинам, так и мужчинам, но в том сочетании, что использует Эстер Маквей или некоторые другие деловые женщины, выглядит все просто ужасно.

Вся это статья к тому, что каждую ткань нужно использовать строго по ее назначению, если это ткань для костюма, то и шить из нее нужно исключительно костюмы. Если нужно платье, то и материалы нужны советующие и желательно не такого серого цвета или даже темно-серого в стиле «Navy». И ведь они отличаются не только тканями, но и определённой выделкой. Очень сложно объяснить это на словах, легче просто увидеть это своими глазами.