баннер женская одежда от производителя Дева

31.10.2016 20:01

Тенденции моды 2016-2017

Мода - явление крайне интересное и переменчивое. И каждой эпохе соответствует свой стиль и характер, олицетворяющий суть происходящего и общее настроение. Каждый сезон появляется что-то новое. Но следуют ей или нет, она все равно косвенным или прямым образом влияет на людей. Модные тенденции адаптируются на разные случаи: работа, торжественное мероприятие, встреча с друзьями или прогулка по городу. Речь пойдет о последнем.

Уличная мода - это отдельное, особое направление, которое ни чуть не меньше заслуживает внимания или даже возможно наоборот. Это именно то, что носят каждый день, выходя из дома. То, что способно определить настроение на предстоящий день, а возможно и судьбу. И наивно полагать, что никто не заметит плохо подобранной одежды. Зато особенно отметит стильно подобранный гардероб еще и соответствующий последним модным тенденциям. Манера одеваться является способом самовыражения, отображение некой информации для других о себе особенно это касаеться модных платьев.

Свободный, распущенный и слегка небрежный стиль стал образом новой моды. Смешиваются разные фасоны и стили, эксперимент с разнообразными цветами и материалами. Это должно быть смело, ново и совершенно свободно. Свобода в проявлении фантазии и самовыражения. Но рассмотрим более детально современные тенденции улиц модных столиц.

В Лондоне явно прослеживается общее настроение смелости и бунтарства. Образы создаются из абсолютно противоречивых предметов гардероба: кеды и дубленки, рваные джинсы с пиджаками и особое внимание уделяют кроссовкам. Коих на улицах несметные вариации. Модели и цвета поражают своим разнообразием. Некий дух бродяжничества присутствует в уличной моде наступающего года.

В то время как в Милане многие модницы отдали предпочтение более классическим образам: строгие костюмы в полоску, дополненные оригинальными аксессуарами в виде солнцезащитных очков. Кстати, именно очки стали главным аксессуаром миланской моды. Особенностью их является необычность форм и цветов. Но и вольные настроения, как видно, присутствуют в городе: яркие краски и броские принты невозможно не заметить.

Нью-Йорк, прохладный и уютный, акцентирует внимание на более теплых вещах, ведь там уже похолодало. Поэтому пух и меха стали наиболее популярными материалами для изделий. Объемные шарфы и палантины пестрых расцветок радуют глаз. Необычный крой и опять же разнообразие стилей можно наблюдать у модниц нью-йоркских улиц.

В Париже, месте особого изящества, отметить можно сразу буйство принтов самых разнообразных тематик: цветы, мультипликация и даже еда - все это не позволит быть хандре в пасмурную погоду. Кожа и клеш - девиз нынешних тенденций у парижан.

Хоть и есть некая разность, но совершенно точно мех присутствует на улицах абсолютно всех стран. Не только для пошива шуб и прочих теплых вещей, но также и для смелых и оригинальных аксессуаров. Точно так же как и шубы не выходят из моды, так и джинсы "вечные" друзья. Едва ли можно придумать вещь более практичную, чем джинсы, которые в последнем тренде популярными становятся в виде скинни. Они идеально сочетаются не только с футболками, но и с рубашками, свитшотами и блузками. Для более элегантных образов мэтры модной индустрии придумали платья необычных фасонов: оверсайз и рукава-крылья летучей мыши. Все это очень практично, так как не только позволяет скрыть несовершенства фигуры, но и привнести нечто новое в привычные образы.

Доля сумасшествия и смелости, с нотками мятежности и креативности - станут идеальным рецептом для модных тенденций осень - зима 2016-2017 года.

Яндекс.Метрика